- Калибровка фруктов и овощей
-
10. Калибровка фруктов и овощей
Группировка фруктов и овощей по размеру или массе
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
10. Калибровка фруктов и овощей
Группировка фруктов и овощей по размеру или массе
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
калибровка — 3.1.2 калибровка (calibration): Совокупность операций, устанавливающих соотношение между значением величины, полученным с помощью данного средства измерений, и соответствующим значением величины, определенным с помощью эталона. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
СТ СЭВ 4302-83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения: 6. Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи Фрукты и овощи, собранные вручную или при помощи приспособлений так, чтобы они не получили повреждений, влияющих на их… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления … Википедия